Ingredientes:
6 pães-folha
1/2 pé de alface-crespa cortado em fatias finas
Para o recheio
500 g de Maminha Organic Beef cortada na ponta da faca
4 colheres sopa de azeite
200 g de champignon fatiado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
250 g de queijo cremoso
Cebolinha
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite
para refogar, o champignon, o alho e a cebola, por cerca de 10 minutos em fogo
médio. Coloque a farinha de trigo e mexa bem (para que ela possa cozinhar).
Junte o queijo, o sal e a cebolinha. Deixe esfriar.
Para montar o sanduíche,
coloque 3 colheres de sopa do recheio que você fez sobre uma lateral do pão.
Enrole duas vezes, pressionando para o recheio ficar compacto e dobre as
laterais. Coloque um pouco de alface cortada em fatias finas e termine de
enrolar o sanduíche.
Agora é só cortar em diagonal e
servir.
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