Uma refeição
nutritiva, deliciosa e fácil. Você pode contar com tudo isso pra fazer o seu
próximo jantar com Lagarto Organic Beef ao
molho de laranja. Isso porque a laranja é rica em sais
minerais, como fósforo, cálcio e ferro. Essa receita também conta com a carne
preparada na panela de pressão que, com o cozimento, vai deixá-la desmanchando
na boca. Além disso, ao adicionar a água quente, você vai diminuir a perda dos nutrientes da carne.
Ingredientes:
Sal a gosto
4 dentes de
alho amassados
Água quente (para
cobrir o lagarto)
3 colheres de
sopa de manteiga
2 xícaras
(chá) de suco de laranja
3 colheres de
mel
3 colheres de
sopa de salsa picada
1 pimentão
amarelo picado
1 colher
(sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Tempere o Lagarto Organic
Beef com sal e alho. Pegue a panela de pressão, derreta a manteiga e
doure o lagarto. Acrescente água aos poucos até cobrir a peça inteira.
Deixe cozinhar
por cerca de 30 minutos. Coloque o suco de laranja, o mel, a salsa e o
pimentão. Mexa e deixe ferver mais 10 minutos.
Retire o
lagarto, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao molho,
mexendo até engrossar. Corte o lagarto em fatias, coloque em uma travessa e regue
com molho.
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