Que tal uma receita saudável pra equilibrar o corpo depois de tanta festa? A gente deixa a dica aqui com a receita de Alcatra Orgânica ao molho de ervas da Organic Beef.
Bom apetite
Ingredientes 1 peça de alcatra Organic Beef de 1,5kg 250ml de vinho tinto seco 250ml de água 15 folhas de sálvia 1/2 maço de cheiro-verde 2 cebolas médias Sal e pimenta-do-reino a gosto 10 dentes de alho |
Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o alho e bata. Faça furos na carne, enfie os dentes de alho, coloque no tempero e deixe por 12 horas na geladeira. Retire do tempero, coloque no espeto e embrulhe com papel-alumínio. Cozinhe a carne em fogo baixo por 1 hora. Retire o papel-alumínio e coloque a carne perto do fogo, virando para dourar de todos os lados. Sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário