Receita orgânica do dia pra quem está sem medo de ser feliz e quer/pode se jogar hoje em uma costelinha na panela de pressão.
O tempo total de preparo é de uma horinha e rende 6 porções.
Que tal?
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de costela Organic Beef em pedaços
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 pacote de sopa de cebola
1 e 1/2 litro de água
4 batatas médias em pedaços grandes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Esquente o óleo na panela de pressão e frite os pedaços de costela até ficarem dourados.
Junte o vinho e deixe evaporar.
Adicione a sopa dissolvida na água, tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
Retire a carne e coloque sobre um pirex.
Coloque as batatas no caldo da panela e cozinhe, depois que atingir pressão por 5 minutos.
Desligue, retire as batatas, prove o sal e adicione sal e pimenta-do-reino se necessário.
Ajeite as batatas com a carne e volte o caldo ao fogo brando para reduzir e formar um molho.
Leve o pirex ao forno, preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, sirva com o molho reduzido e o cheiro-verde picado polvilhado.
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