Se nem sempre você está disposto a cozinhar e já tem o freezer abastecido com bastante Organic Beef, a única que te falta agora é essa forma para assar seus hambúrgueres orgânicos direto na churrasqueira.
E tem mais. Caso você prefira fazer sua própria carne orgânica para hambúrguer, o kit vem também com um cortador especial para sair tudo certinho.
Gostou? Adquira no site.
E para quem quer agilizar sua carne para este fim de semana, a gente deixa por aqui, como fazer hambúrguer com patinho Organic Beef:
Ingredientes
1/2 kg de patinho Organic Beef moído(s)
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
2 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
Preparo
Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal. Depois, adicione ao resto da carne, adicione o creme de cebola e misture bem. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres. Tire da tampa e envolva com plástico filme. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário