quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Bifes de filé-mignon Orgânicos à portuguesa


Com tempo de preparo estimado em apenas 30 minutos, os bifes de filé mignon orgânicos não deixam de ser um “fast” and healthy food!

Aproveite a vida saudável, e tome nota da nossa receita orgânica do dia!


Ingredientes

175 ml de vinho tinto
4 colheres (sopa) de água
10 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de flocos de pimenta chili esmagados
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
1/2 colher (chá) de sal
6 bifes de filé-mignon Organic Beef
5 colheres (sopa) de óleo vegetal


Modo de preparo


Em uma tigela média, junte o vinho tinto, a água, o alho, os flocos de pimenta, a pimenta-do-reino branca e o sal. Adicione a carne. Vire-a para que a mistura a cubra por completo.
 

Em uma frigideira grande e pesada, em fogo médio, frite 3 bifes por 2 minutos de cada lado. Reserve-os e escorra os sucos resultantes da fritura para dentro da tigela com a mistura de vinho tinto.
 

Coloque óleo na frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Frite os bifes mais uma vez, por 2 minutos de cada lado. Escorra o óleo. Leve os bifes e a marinada de volta à frigideira. Deixe-os cozinhar por 2 minutos para reduzir um pouco o molho.




Receita via Link

Nenhum comentário: