Ele pode aparecer acompanhado de purê de batatas, uma salada ou até mesmo dentro de um sanduíche. Seja como for, não tem ninguém que resista a um bife bem feito, ainda mais quando ele é de Coxão Mole Swift Orgânico.
O coxão mole é um dos melhores cortes de carne para fazer bife, já que é super macio e não tem muita gordura. Pra deixá-lo ainda mais gostoso, é só fritar com um galhinho de alecrim fresco. O sabor e o aroma da erva ficam suaves, e o bife, uma delícia, como a gente gosta.
Bife de coxão mole ao alecrim
Ingredientes:
- 300 g de Coxão Mole Swift Orgânico
- 1 galho pequeno de alecrim fresco
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Com a ajuda de uma faca afiada, corte o Coxão Mole Swift Orgânico em fatias de um centímetro de espessura e as espalhe sobre uma tábua de corte. Em seguida, cubra-as com uma folha de filme plástico de cozinha e bata sem muita força com um martelo de carne. Isso vai aumentar o tamanho do bife. Tempere na sequência com sal e pimenta-do-reino moída na hora e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva extra virgem e frite nele o galho de alecrim fresco até que comece a ficar douradinho. Tire do fogo nessa hora. Agora o azeite está temperado com o sabor da erva, que vai dar um gostinho especial à carne. Frite rapidamente o bife de Coxão Mole Swift Orgânico até o ponto que você mais gostar, servindo assim que ele sair do fogo.
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