Pós feriado com apenas 293 calorias por porção! Comece bem a terça-feira com a organic beef e nossa receita de Filé Mignon Organico grelhado com espetada de legumes.
Tempo total de preparo: 30 minutos.
Ingredientes:
500 gramas de filet mignon Organic Beef, cortado em 4 pedaços
1 limão, casca (ralada) e sumo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de orégãos
½ colher de chá de sal
¼ colher de chá de pimenta preta de moinho
16 tomates Cherry
250 gramas de cogumelos
1 courgette cortada em cubos
1 cebola, cortada em gomos
Preparo:
Ligue a grelha de resistência ou o grelhador do forno. Junte a casca de limão ralada, o sumo de limão, o azeite, orégãos, sal e pimenta numa tigela grande.
Reserve 2 colheres de sopa da marinada. À marinada restante, junte os tomates, os cogumelos, a courgette e a cebola e misture bem para envolver todos os legumes.
Coloque os legumes em 8 mini espetadas.
Com a marinada reservada, pincele os bifes de filet mignon e leve ao grelhador, juntamente com as espetadas.
Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado e as espetadas por 12 minutos, não se esquecendo de ir virando por todos os lados. Sirva as espetadas com os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário