Além de ser um potente antioxidante , estudos realizados nos EUA em 2006, mostraram que o repolho roxo é capaz de reduzir o acumulo de determinadas placas no cérebro que podem causar a doença de Alzheimer, a causa mais comum de perda de memória e demência.
E aí? Que tal rechear a refeição de hoje com muita saúde?
Filé Mignon orgânico com repolho
500g de filé mignon em tiras
1 repolho em tiras
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
cominho
sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 repolho em tiras
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
cominho
sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e o vinho branco.
Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue com o molho do tempero. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva com batatas passadas na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário