segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Receita do dia: Maminha Orgânica


Que tal uma maminha e uma massa hoje pra dar um gás para essa semana que começa? A gente deixa a dica aqui:

Ingredientes

800 g de maminha Organic Beef
1 xícara de chá de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 xícara de chá de vinho branco
1 colher (sopa) de farinha
500 g de macarrão riscado
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
100 g de tomate-cereja
Sal, pimenta e óleo a gosto

Preparo

Corte a maminha em fatias e tempere com sal e pimenta.

Aqueça metade do azeite e frite a carne.

Retire e reserve. À gordura, adicione a cebola, dois dentes de alho picados e o louro.

Deixe corar e refresque com o vinho, misturando com a farinha. Mexa rapidamente para não formar grumos.
Deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.

 Triture e reserve. Entretanto, coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de óleo.
Aqueça o azeite reservado e core o restante alho laminado.

Adicione os pimentões cortados em cubinhos e o tomate-cereja. Junte a massa e salteie em lume forte. Tempere e sirva com a carne e o molho.

Nenhum comentário: