Os pequenos detalhes são sempre os que fazem a diferença, confira na nossa receita de hoje o porquê.
Com apenas a mudança de um ingrediente, a receita de hoje ganha um novo sabor. Ao invés de acrescentar a famosa cerveja comumente utilizada no preparo de carnes, hoje o chimichurri faz a vez.
Tradicional no Uruguai e Argentina, o chimichurri leva salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva em sua composição, tornando qualquer carne irresistível.
Experimente e conte pra gente depois!
Ingredientes
4 bifes de picanha Organic Beef
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de chimichurri desidratado
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de chimichurri desidratado
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e o chimichurri e grelhe-as em uma frigideira. Retire e sirva.
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