terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Picanha ao Chimichurri


Os pequenos detalhes são sempre os que fazem a diferença, confira na nossa receita de hoje o porquê.

Com apenas a mudança de um ingrediente, a receita de hoje ganha um novo sabor. Ao invés de acrescentar a famosa cerveja comumente utilizada no preparo de carnes, hoje o chimichurri faz a vez.

Tradicional no Uruguai e Argentina, o chimichurri leva salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moida, pimentão, louro, pimenta do reino negra, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva em sua composição, tornando qualquer carne irresistível.

Experimente e conte pra gente depois!

Ingredientes

4 bifes de picanha Organic Beef
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de chimichurri desidratado


Modo de preparo


Tempere a carne com o sal e o chimichurri e grelhe-as em uma frigideira. Retire e sirva.

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