sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Picanha orgânica no bafo


Simples de fazer, a picanha no bafo é uma ótima dica para uma sexta-feira com amigos e churrasqueira acesa. Não perca tempo na cozinha hoje!
Anote aí!

Picanha no Bafo

Ingredientes
ü  Uma peça de Picanha Organic Beef
ü  Sal grosso
ü  Bacon

Preparo

Tempere a peça de Picanha com sal grosso, empalhando com a palma da mão, nos dois lados da peça, depois da peça bem temperada leve á grelha bem quente. Primeiro com a capa de gordura virada para cima só para dourar a carne mude de lado a peça e deixe a capa de gordura começar a derreter, vire novamente a carne e abafe com uma panela de ferro.

 Tempere mais uma vez com sal grosso e abafe novamente, enquanto isso, corte uma fatia bem fina de bacon, coloque-o na grelha ao lado da peça e tempere com molho inglês, vire a peça mais uma vez, fatie a peça na tábua e leve as fatias na grelha, tempere com um pouco mais de sal grosso, abafe as fatias de carne e o bacon pôr um minuto com a tampa da panela de ferro, sirva acompanhado de salada e farofa.

Nenhum comentário: