Simples de fazer, a picanha no bafo é uma ótima dica para uma sexta-feira com amigos e churrasqueira acesa. Não perca tempo na cozinha hoje!
Anote aí!
Picanha no Bafo
Ingredientes
ü Uma peça de Picanha Organic Beef
ü Sal grosso
ü Bacon
Preparo
Tempere a peça de Picanha com sal grosso, empalhando com a palma da mão, nos dois lados da peça, depois da peça bem temperada leve á grelha bem quente. Primeiro com a capa de gordura virada para cima só para dourar a carne mude de lado a peça e deixe a capa de gordura começar a derreter, vire novamente a carne e abafe com uma panela de ferro.
Tempere mais uma vez com sal grosso e abafe novamente, enquanto isso, corte uma fatia bem fina de bacon, coloque-o na grelha ao lado da peça e tempere com molho inglês, vire a peça mais uma vez, fatie a peça na tábua e leve as fatias na grelha, tempere com um pouco mais de sal grosso, abafe as fatias de carne e o bacon pôr um minuto com a tampa da panela de ferro, sirva acompanhado de salada e farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário