Se nem sempre o feriado costuma ser exatamente um poço de tranquilidade e a cozinha não costuma ficar muito habitada, essa receita é perfeita para matar a fome do pessoal sem ter que perder seu tempo precioso de descanso e sem tirar a qualidade das suas refeições.
O hambúrguer da Organic Beef é uma ótima pedida para essas ocasiões e nesta receita em especial, mostra que pode ser uma ótima pedida até mesmo para pratos não tão óbvios como o bom e velho hambúrguer.
Anote aí a nossa receita de hambúrguer à parmigiana e aproveite o feriadão!
Ingredientes
. Carne para hambúrguer Organic Beef
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 6 rodelas de tomate
. Orégano a gosto.
Para fritar: Óleo quente
. 1 cebola picada
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa e cebolinha picada a gosto
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
. 6 rodelas de tomate
. Orégano a gosto.
Para fritar: Óleo quente
Modo de preparo
Frite quantas unidades desejar no óleo bem quente. Disponha os hambúrgueres em um refratário, espalhe o molho de tomate em cima de cada um deles e cubra com a mussarela. Coloque a rodela de tomate e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por cinco minutos ou até a mussarela se derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário