Sexta-feira é dia de descansar com todo o direito do mundo, se deliciar sabendo que o dia seguinte ainda será sabado e ficar tranquilo. Para completar o dia, a gente deixa por aqui uma das receitas mais deliciosas. Coxão mole Organic Beef em cubos com especiarias. Bom apetite!
- 1 kg de Coxão Mole Organic Beef
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (café) de pimenta calabresa
- 1 colher (café) de cominho
- 1/2 kg de cebola picada
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 litro de caldo de carne
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
1º Limpe o coxão mole e corte-o em cubos pequenos. Aqueça o óleo numa panela larga e alta e frite a carne aos poucos, o suficiente para dourar. Passe a carne para uma travessa e mantenha-a aquecida.
2º Na mesma panela da fritura, coloque a páprica, a pimenta calabresa e o cominho. Misture bem.
3º Acrescente a cebola e refogue-a em fogo baixo. Junte a carne, salpique o colorau e continue cozinhando por cerca de 30 minutos. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo de vez em quando para apurar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. O molho deve ficar denso e de cor marrom.
4º Para finalizar, acrescente a salsa, misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.
2º Na mesma panela da fritura, coloque a páprica, a pimenta calabresa e o cominho. Misture bem.
3º Acrescente a cebola e refogue-a em fogo baixo. Junte a carne, salpique o colorau e continue cozinhando por cerca de 30 minutos. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo de vez em quando para apurar o molho. Tempere com sal e pimenta-do-reino. O molho deve ficar denso e de cor marrom.
4º Para finalizar, acrescente a salsa, misture bem e desligue o fogo. Sirva em seguida.
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